A seiva do meu viver.
A caneta me convida
A mais um verso escrever
Pra musa meiga e querida
Que não podemos esquecer.
Certamente vou obedecer
Pois a minha alma atrevida
Vai pra todo sempre querer
A flor que ornamenta a vida.
Jamais será esquecida
Toda certeza pode ter
És a prenda preferida
A seiva do meu viver.
Você pode não entender
Mas será por mim entendida
Tanta coisa pra te dizer
Na minha alma escondida.
Na minha existencia foi inserida
E eu te amarei até morrer
Minha alma está decidida
Meus olhos querem sempre te ver.
Foi muito bom te conhecer
Por gentileza,não duvida
O futuro não podemos prever
Só recapitular a estrada percorrida.