ESSA E PARA VOCE QUE FAZ ANIVERSARIO NO MES DE JULHO

"Os presentes que melhor recebemos,

são na verdade a presença de quem

vem sabe-se lá de que distancia seja.

para um simples abraco, sempre vem.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 09/07/2012
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T3768688
Classificação de conteúdo: seguro