TROVAS
Se eu pudesse, LU, faria
De você uma rainha
Com um reinado gigante,
Muito ouro, paz e harmonia.
Teus olhos negros e divinos
São graças celestiais
E teus lábios purpurinos
São cativantes demais.
Olhos, lábios e cabelos
São a beleza maior
Mais, simpatia e desvelos
Fazem-te linda e mulher;
Eis a diva da poesia
FÁTIMA, feliz Amiga,
És bela e tens simpatia
Estás certa... Vai, prossiga!
Querida Stela poetisa
Tens um grande coração...
Ajudou-me na pesquisa
Pra acalmar minha paixão.
Não há mulher mais formosa
Do que aquela que se ama
O resto é somente prosa,
Não precisa fazer drama!