Enfim encontrar a paz.
Eu quero ir pra um lugar
Onde anida tem passarinho
E que eu possa apreciar
Flores a beira do caminho.
Ouvir o barulho da cachoeira
E um sabiá gorgeando
Ver o João de barro na paineira
A sua morada elaborando.
Observar bem o cenário
De flores todo enfeitado
Ver as manobras de um canário
Com seu cantar apaixonado.
Acompanhar o rastro da rolinha
Fazendo desenho na areia
E admirar quando caminha
Na imensidão a lua cheia.
Ir pra longe do barulho de motores
E de noticia que só envenena
Sentir o perfume das flores
Numa manhã calma e serena.
E enfim encontrar a paz
Que é um fruto da natureza
Ouvir só o barulho que bicho faz
Se misturando a imensa beleza.