VERSOS MATINAIS


Nas Caladas das Manhãs
Os Versos Me vêm à Mente,
De Supetão Me Levanto
E os Transformo Em Vertentes.



INTERAÇÕES POÉTICAS

 

 
99269-mini.jpg
Versos iluminados
O poeta escreve
Sempre tão afinados
Tens um´ alma bem leve.


Obrigado Beth. Um bj.

****

 
 
 
107234-mini.jpg
 - Luisella
 
Ao ler teus lindos versos
Sempre me fazes sonhar
Os temas tão diversos
Só podem me incentivar!

 
Obrigadão Lu, um Bj

 
102835-mini.jpg
 - Jeane Diogo
 
"-Nas manhas tão caladas
Versos você escreve,...
Eu leio, na madrugada
O coração fica leve!"...ico_responder.gif

 
 Um Beijão minha eterna AMIGA, te quero muito bem, viu?
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3768409
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.