Meu pai é minha luz

********************

Deu-me proteção e abrigo

Iluminou meu caminho

Livrando-me do perigo

Nunca me deixou sozinho.

********************

PAULO JEZER
Enviado por PAULO JEZER em 09/07/2012
Código do texto: T3768359
Classificação de conteúdo: seguro