Vamos tomar café juntos.
Levantei de manã cedo
O tapete vermelho estendi
Sem fazer nenhum segredo
Da imensa saudade de ti.
Quem sabe hoje ela volta
Foi só no que eu pensei
Porque até uma escolta
Pra busca-la,eu já mandei.
A esperança não esgota
Está tão viva quanto a fé
Possibilidade um tanto remota
Mesmo assim já preparei o café.
Um vaso de flor na mesa
Só está faltanto ela chegar
Trazendo a sua impar beleza
Pra tudo no ambiente completar.
Nós teremos muito assunto
Para colocar tudo em dia
Vamos tomar café juntos
Depois tudo vira poesia.