ANJO...

Tu moras aqui no meu peito,

dentro do meu coração.

Te esquecer não tem jeito,

pois vivo dessa paixão.

Essa paixão por você,

já está virando amor.

Acho que isso pode ser,

remédio pra minha dor.

Graci
Enviado por Graci em 09/07/2012
Código do texto: T3767957
Classificação de conteúdo: seguro