Onde escondeu quem te ama.

Estou a beira do caminho

Só pra ver ela passar

Ouvindo os passarinhos

Alegremente a cantar.

Escondido numa flor

Mas querendo ser notado

Um pacato trovador

Todinho apaixonado.

Vou ficar desde manhã

Até quase anoitecer

E sei que não vai ser vã

A minha vontade te ver.

Você vai passar por lá

Disso eu tenho certeza

Por favor não deixe que eu vá

Sem sentir a tua beleza.

Eu imagino a tua mão

Tocado aquela rama

Da florzinha em questão

Onde se escondeu quem te ama.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/07/2012
Código do texto: T3767422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.