O Renê é professor,
Dedicado do meu neto,
É também seu treinador,
E crítico predileto.
 
Só critica construindo,
Muito bem eu reparei,
Giovanni sobressaindo,
Logo, logo vai ser rei.
 
Tá sabendo aproveitar,
O talento do campeão,
Não se cansa de cobrar,
Melhor posição da mão.
 
Só precisa mais cobrar,
Equilíbrio necessário,
Emoção pode danar,
Em favor do adversário.
 
Agradeço seu empenho,
Em torna-lo um campeão,
Este gosto é ferrenho,
Sem devida proporção.
 
A família reunida,
Reconhece seu trabalho,
E está agradecida,
Pelo querido pirralho.