15 - Trovas (3)
(Por Onofre Ferreira do Prado)
No Brasil verde e amarelo,
mil encantos tem aqui.
Tem um azul que é tão belo,
inda canta a juriti!
No Brasil de mil amores,
inda tem muita beleza,
tem ainda os beija-flores,
tesouros da Natureza.
Nossas terras valem ouro,
são riquezas entre mil,
nossos rios um tesouro,
são belezas do Brasil.