Converse com essa flor.
Uma branca e linda rosa
Eu deixei na tua mesa
Perfumada e charmosa
E de imensa beleza.
Com ela eu quero dizer
O tanto que eu te amo
Agora eu queria te ver
É só por isso que reclamo.
A lua ficou pequena
E está se despedindo
Tão clara e muito serena
Como uma dama sorrindo.
Mas eu sei que ela volta
E você o que tem pra me falar.
Vou mandar uma escolta
Bem trinada pra te buscar.
Converse com essa flor
Ela te fará entender
Que esse atrevido trovador
Só nasceu pra te querer.