NOITE, SOMENTE NOITE.
Noite que abriga o silêncio
Noite feita para amar
Noite de belas estrelas
Noite de belo luar.
Noite convidativa
Noite de imensa alegria
Noite em que meu amor voltou
Noite de riso e harmonia.
Noite que eu agradeço
Noite de cores e luz
Noite feita de enlevo
Noite de prece na cruz.
Noite que o amor traduz
Noite muito abençoada
Noite em que o vento sussurra
Noite da sua chegada.
Noite em que estou tão só
Noite que me faz chorar
Noite envoltas em véu
Noite que faz minhas lágrimas rolar.
Noite porque és tão longa?
Noite que me deixa insone
Noite tenebrosa noite
Noite que a solidão me consome.
BOA NOITE RECANTISTAS DO MEU CORAÇÃO SOLITÁRIO.