Em cada item de um plano.
A majestade Divina
Impera em todos setores
Na intensidade da neblina
E no perfume das flores.
Na profundidade do oceano
E na imensidão do espaço
Em cada item de um plano
E em todo verso que eu faço.
No azul imenso do infinito
E verde suave da relva
Lá no horizonte bonito
Nos raios de sol na selva.
No rio que serpenteia
Pela campina verde
Na onda que quebra na areia
Irrigando e matando a sede.
No revoar de um condor
E numa paineira florida
Na poesia que esse trovador
Escreve pra sua querida.