Meu pai é meu irmão

************

Deus é o nosso pai

O criador verdadeiro

Assim me ensinou papai

Sem querer ser o primeiro.

********************

*****************************************

Interação, de João Batista, meu irmão de numero sete.

É com grande admiração,

Que hoje vejo você usar,

Com sentido e com razão,

O que o nosso pai pode nos ensinar,

Se você o chama de seu irmão,

Eu tambem posso chamar,

Pois essa mesma lição

O mesmo conseguiu me passar,

Não escolheu ser nosso pai,

Mas se disse ser nosso irmão,

Se todos somos filhos de DEUS,

Foi essa a sua explicação. /// >

Mano o meu abraço fraterno. J. B.

*****************************************

PAULO JEZER
Enviado por PAULO JEZER em 07/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3765359
Classificação de conteúdo: seguro