Por isso que ama tanto ela.
Nas entrelinhas do verso
Eu falo só de vocè
Se espalha no universo
Ficando bem a mercê.
Da curiosidade humana
Procurando saber
No decorrer da semana
Pra quem estou a escrever.
Nada na poesia escondo
Se prestares atenção
Simplemente não respondo
Quem causou tanta paixão.
Quem a bela dama
Certamente eu não digo
Mas meu coração a ama
Esquecer dela não consigo.
Ela é meiga e muito bela
Tem um sorriso encantador
É por isso que ama tanto ela
Esse humilde trovador.