Está escrito no coração.
Um sabiá seresteiro
Que num belo sitio mora
Cantando o tempo inteiro
É dele que eu falo agora.
Bem antes do sol nascer
Ele já está cantando
E segue até o entardecer
Quando a lua vai despontando.
No galho da laranjeira
Pra dormir ele se acomoda
Sabe que a noite é passageira
E em dar uma pausa concorda.
Pois logo vem a alvorada
E está de novo em ação
Entre a verde ramada
Exibindo a bela canção.
Sou igual você sabià
Exibindo a minha poesia
Pra alguem que longe está
Mas nela penso noite e dia.
E o que isso quer dizer?
Que tenho a sincera intenção
De jamais dela esquecer
Está escrito no coração.