Essa rosa eu tambem já vi.

Sou a lição que não aprende na escola

Sou alguem que gosta muito de viver

Sou aquele som tão bonito da viola

Simplesmente a essencia do prazer.

Um trovador que escreve sobre tudo

E acredita que vale a pena ter fé

Sou a espada que esbarra no escudo

Sou o perfume da florada do café.

Sou um punhado de areia escoando

Entre os dedos do destino que impera

Sou a atenção de uma coruja vigiando

Sou apenas a tangente da esfera.

O rascunho de um verso inacabado

Sou a esperança de um dia poder concluir

O que comecei quando estava apaixonado

Perdendo meu tempo com um falso sorrir.

Sou tambem a sensivel delicadeza

De um pequenino a agil colibri

Assediando a rosa cheia de beleza

Acredite essa rosa eu tambem já vi.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/07/2012
Código do texto: T3764009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.