Fala muita bobagem ,

            num ARANZEL mentiroso .

               Vive de sacanagem ,

                o político seboso .
 

(.....aranzel é discurso prolixo e enfadonho ; o mesmo que arenga, lenga lenga.....)



                             ********* 

 

       Tenho por hábito pesquisar sobre palavras difíceis , com muitas sílabas e dessas que nunca ouvi falar.
        Esta é a razão pura e simples de ter rabiscado essas tolas trovinhas sobre palavras complexas que tive o atrevimento de chamar de palavrões.
        Não são e podem estar certos que aprendi muito com o que publiquei . 
        Obrigado mais uma vez pelas presenças, participações e pelo carinho que sempre recebo e aproveito para deixar um forte e fraterno abraço mineiro . 
        Até.....daqui a pouco.....


noticia_222194_img1_demos.jpg


          .....HLUNA, poetisa e minha querida amiga esteve presente na última das trovinhas :

            Lengalenga tão comprida,
          que no fim não tá com nada.
             Eu quero é viver a vida,
            pois ando nela acordada.

               .....pois é e ainda tem gente que acredita neles ! Minha querida HELENA, mais uma vez te agradeço por ter enriquecido minha página e  envio um beijo  para o seu coração .....

                          *********

 





(.....imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 06/07/2012
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T3763791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.