GANGORRA


Gangorra Que Vai e Vem
Qual Brisa Beijando Mar,
Quem Dera no Seu Balanço
À Minha Infância eu Voltar!



INTERAÇÕES POÉTICAS


 
 
107234-mini.jpg
- Luisella
 
Na gangorra da vida
Eu também quero voltar
Saudade tão sentida
Tento meu pranto abafar!


Uma bela locupletação, menina legal!!! obrigado sempre.
 
***
 
5120-mini.jpg

 - Teca
 
Voltar à infancia esquecida
È tudo o que eu mais queria
ficaria enternecida
Tudo era riso, alegria...


Obrigado Teca

***
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3763103
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.