Mordida de onça.
O coração quer ser mordido
Por uma onça pantaneira
Melhor que ser esquecido
Por uma linda guria faceira.
A onça depois de morder
Certamente se apaixona
Pra nunca mais esquecer
Por mais que a questiona.
Ser esquecido é triste
Mordida de onça tem cura
Coisa pior não existe
Que ficar sem a ternura.
Do amor de uma mulher
De beleza sem igual
Que a poesia tanto quer
Manter em um pedestal.
A onça será perdoada
Rs,e o teu despreso tambem
Pois um coração apaixonado
Morre querendo bem.