VAMOS INVADIR O JAPÃO

COM MINHA BRASILIDADE, E MEU ESTILO NAGÔ

ESTOU MAIS FELIZ DO QUE JAPONEZ,

TOCANDO TAIKOU.

O CORINTHIANS CONQUISTOU A AMÉRICA

DA COPA LIBERTADORES, FOI O CAMPEÃO

NO MÊS DE DEZEMBRO, ESPERE, VOCÊS VÃO VER

UM BANDO DE LOUCOS, INVADIREM O JAPÃO.