Volte pro teu dicionário.
Cheguei firme pra saudade
E já fui ditando a senha
Olha,chega de mediocridade
Ou então te arremangue e venha.
Pois se é briga que quer
Então è briga que tu vai ter
Não te meta com essa mulher
E me deixe pra ela escrever.
Tu quer ser o que não é
Está querendo impor a lei
E já mexeu com a minha fé
Por demais eu já te tolerei.
Saudade vê se te arroda
Pra um canto longe de mim
Quero de volta a a serenidade
E nessa contenda por um fim.
Volte pro teu dicionário
Espere até alguem te procurar
Não queira ocupar o cenário
Sem antes alguem te chamar.
Ser trovador é uma arte
Que quero executar sozinho
E você não deve tomar parte
Saudade siga teu o caminho.