*****SOU CORINTIANA, SOU CAMPEÃ****
Parei para escrever
Com tão grande emoção
LIBERTADORES é o título
Que recebe o TIMÃO.
Chegando lá na Argentina
ROMARINHO então brilhou
Logo no primeiro lance
Ele logo empatou.
Palmerense, São Paulino, Santista
Flamenguista, Vascaino e tantos mais
Se uniram contra a NAÇÃO CORINTIANA
Coitados! Ficar argentinos é demais!
CASSIO brilhou sem ofuscar
SHEIK passou e registrou
TITE com sua experiência
O TIMÂO então consagrou.
Salve, salve o CORINTHIANS
O meu querido TIMÂO
O CAMPEÂO DA LIBERTADORES
Para o delírio da NAÇÃO.