FAMÍLIA

MINHA QUERIDA FAMÍLIA,
DA MUITA SATISFAÇÃO,
VIVEMOS EM HARMONIA,
COMO DEVE SER PADRÃO

NÃO ENTENDO AS PESSOAS,
QUE VIVEM EM CONFUSÃO,

TENDO TANTAS COISAS BOAS,
PRA QUE MUITA DISCUSSÃO.

QUASE SEMPRE PRECISAMOS,
DO APOIO DOS IRMÃOS,
PARA MUITO BEM NOS DARMOS,
É NÃO TER PEDRAS NAS MÃOS.


DEVEMOS NOS DESARMAR,
E PARAR COM AS FRESCURAS,
FAREMOS A PAZ CHEGAR,
E ACABAR AS AGRURAS.


AMIZADE É MELHOR,
ALÉM DE INTELIGENTE,
BRIGAR É MUITO PIOR,
E COMO FAZ MAL PRA GENTE.


QUEM INSTITUIU A FAMÍLIA,
FOI DEUS CRIANDO OS SEXOS,
MOSTROU SUA SUPREMACIA,
AGORA ESTÁ PERPLEXO.


PORQUE TANTA ASPEREZA,
NESTES RELACIONAMENTOS,
ESTÁ FALTANDO FRANQUEZA,
AO USAR OS SENTIMENTOS.


SENDO VOCÊ CORDIAL,
E PRONTO PRA DIALOGAR,
MOSTRA UM BELO SINAL,
PRA RUSGA SE ACABAR.


SE DER O PRIMEIRO PASSO,
MOSTRO QUE ESTOU DISPOSTO,
QUE NÃO QUERO O FRACASSO,
E ACABO O DESGOSTO.


USANDO FRATERNIDADE,
E TAMBÉM A HUMILDADE,
FALAREI SÓ A VERDADE,
E TEREI FELICIDADE.