JULHO É PARA PAULISTAS,
O MES DA REVOLUÇÃO,
QUE NUNCA FOI POPULISTA,
QUERIAM CONSTITUIÇÃO.

DIA NOVE É FERIADO,
POR SER DATA IMPORTANTE,
COMO PAULISTA FOCADO,
COMEMORAREI BASTANTE.

BANDEIRA DAS TREZE LISTAS,
PRETA, BRANCA E VERMELHA,
RESPEITO DE NÓS PAULISTAS,
ACENDENDO UMA CENTELHA,