Criador & Criatura
NO PODER DAS BENDITAS PALAVRAS,
TODAS AS MARAVILHAS POR DEUS FORAM CRIADAS,
CABE AGORA À TODA HUMANIDADE
RESPEITAR A CRIAÇÃO E A SUA DIVERSIDADE.
TODAS AS MARAVILHAS POR DEUS FORAM CRIADAS,
CABE AGORA À TODA HUMANIDADE
RESPEITAR A CRIAÇÃO E A SUA DIVERSIDADE.