Inveja faz infelicidade
Quem tudo quer para si
Não se contenta com nada
Conquista do outro, motivo que abala
Infeliz alma eu vejo ali
*****************************************************
Agradecida ao Querido Poeta LUIZ MORAES, pela bela interação:
Infeliz do invejoso
Que deseja o que é alheio
Cresce o olho venenoso
Morre pobre e sem esteio.
*****************************************************