"Ilusão"
Transformar pedras em flores
Transformar o breu em cores
Ver o mundo sem dissabores...
Sem crueldade e sem rancores
Sem desafetos, sem desamores
Um belo ramalhete de amores
Sem pecado, sem pecadores
Só acontece em louvores
E nos versos acolhedores
Dos poetas sonhadores.