A fada menina.
O teu olho é bonitos
Teu sorriso muito mais
Uma beleza que acredito
Ver outra igual jamais.
Estou sonhando acordado
E te vejo quando dormindo
Sinto você ao meu lado
Me olhando e sorrindo.
Sou como uma criança
Quando ganha um doce
Brilha o olhar da esperança
E do universo toma posse.
Princesa eu te gosto tanto
è impossivel te esquecer
Com você qualquer recanto
É um paraiso pra viver.
Teu sorriso de neblina
E o doce mel do teu olhar
Te torna a fada menina
Que me faz compor e rimar.