Vou ficar sem assunto.

Boa noite querida lua cheia

Vim te dizer muito obrigado

Por iluminar o rastro na areia

Daquele meigo anjo encantado.

E tambem por pratear

O estado que ela vive

Eu vivo aqui sempre a sonhar

É lindo embora lá nunca estive.

Gracias por levar meu recado

Nas entrelinhas do verso

Dizendo que sou apaixonado

Pela mulher mais bela do universo.

Lua contigo a noite é bela

Fico triste com tua partida

Sem alguem pra falar sobre ela

Sou como folha amarela esquecida.

A poesia a lua e o trovador

Forma um harmonioso conjunto

Por isso lua quando se for

Eu vou ficar sem assunto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/07/2012
Código do texto: T3760968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.