TROVAS INVERNO
Já começou o inverno
Aquele frio gostosinho
Para dormir em conchinha
com o seu querido amorzinho.
Já começou o inverno
Tempo de bem se vestir
Sobretudo e cachecol
Gente bonita tá aí.
Já começou o inverno
A chuva cai bem fininha
Lá fora o frio congela
Cá dentro estou tão sozinha.
Já começou o inverno
A natureza agradece
Tudo fica mais bonito
Elevo a Deus uma prece.