O amor é coisa séria.
Olá guria faceira e bonita
Do olhar que encanta
A minha alma aflita
Mas do que isso adianta.
Você pra mim nem olha
E certamente não me quer
O orvalho da paixão me molha
Eu te amo muito mulher.
O amor é coisa séria
Embora você não importa
Ele nunca tira férias
Não reclama nem se revolta.
É paciente e te entende
E por você sempre espera
A tua beleza se rende
E tem uma indole sincera.
Tapete vermelho estendido
Pressentindo a tua chegada
E quando se sente esquecido
Vai contar pra lua prateada.