ERRANTE TROVADOR



Posso Não Ser Trovador,
De Métrica Exemplar,
Mais O Pouco Que Escrevo
Cai No Gosto Popular!

***



INTERAÇÕES POÉTICAS


 
85142-mini.jpg

 
Trovador mais que perfeito
Faz a trova muito bem.
Fez da modéstia seu pleito
  Mas trova como ninguém!


Obrigadão, Aninha, um forte abraço!

***
 
102835-mini.jpg
 
"-Você trova muito bem
Sua rima é só beleza
Gosto de trovar também
Para afastar a tristeza!"...


Brigadduuu, menina legal!!!!

***
 
 
 
99269-mini.jpg
 
És sim,belo trovador
de versos encantados
tuas rimas são um primor
nos deixam enlevados.


Obrigadão minha amiga.
 
***
 
107234-mini.jpg
- Luisella

 
Tal um bardo de outra era
Cantas versos com primor
Beleza sempre impera
És um grande trovador.


Obrigado linda poetisa!!!
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3760304
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.