PESO DOS ANOS



***

O Peso dos Anos Vêm
Qual Brisa Beijando o Mar,
Sorrateiro e Sem Medidas
Fazendo o Corpo Vergar.

***
Ps. Inspirada na trova da minha Amiga Jeane
 
Clik aqui pra curtir SENTIMOS...


INTERAÇÕES POÉTICAS


 
42439-mini.jpg
 - Neusa Staut
 
O peso dos anos vem
Deixando a vida triste
Leva embora nossos sonhos
E o coração não resiste!!!


Brigadão menina legal. Bj.
 
 
 
107234-mini.jpg
 - Luisella
 
O tempo é um ladrão
Passa e tão de repente
Nos tira sem compaixão
Tudo a nós pertencente...


Brigado minha amiga, um bj

***

 
 
60908-mini.jpg
O peso dos anos vem
Certeza a esperar
Se não acredita, meu bem
Verá quando o tempo passar!


Obrigado por tão bela interação!

***
 
 
O tempo passa correndo  
Nem vemos ele passar,
E assim se vai morrendo,
Esperando a vida acabar...

 
Bela trova minha amiga.
***

 
 
108560-mini.jpg
- robergom
 
O peso dos anos vem
Não dá para o evitar
Por isso eu corro, e bem
e ele tenta me alcançar.


Valeu, poeta Amigo, abração!

***
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/07/2012
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3759727
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.