EI MINISTRO, CHAMA O ABREU!
Na euforia do comprá
Olha só no que que deu!
O povo a se enforcá...
Sob os "carnê" do Abreu.
Disparou a prestação
Do patinete ao carrão!
E pagá mesmo que é bão
É tamanha ilusão.
Só mantega pra dourá
O sonho que arrefeceu
Nem há lula pra salvar!
O meu bolso que doeu.
Pra pular a marolinha
O Abreu mandou comprá,
Ao chegar a tsunami
Só o povão a se afogá!
Sem dinheiro pra pagá...
Olha só o que aconteceu:
Se o Abreu não acertá
Muito menos pago eu!