SINGULARMENTE VERDADEIRA



Há uma lua no céu
E outra lua no mar,
Mas alguém vagueia ao leu
Sem ninguém para abraçar.

E somente a solidão
Confidente e companheira,
Invade-lhe o coração
Singularmente verdadeira...

No singular é por que
Embora se dividindo,
Nunca podemos lhe ver
Só sabe quem está sentindo.