Discernimento e verdade.
A lua lá na imensidão
Na sua ronda silenciosa
Prata e perfume de rosa
Faz da existencia a paixão.
A noite prossegue calma
Muito obrigado Senhor
A oração desse trovador
Vem lá do fundo da alma.
Ajoelho na relva molhada
Pelo cristalino sereno
Meu DEUS sou tão pequeno
Diante da lua prateada.
Apenas uma das criações
Que com tanto amor nos deu
Ó Senhor esse indigno filho teu
É um posso de emoções.
Que chora de felicidade
Por ter tanto privilégio
A vida é o meu colégio
Discernimento e verdade.
Desde a flor mais singela
Até o mais puro diamante
Ou a estrela mais brilhante
A tua Presença revela.