ELEIÇÃO EM SANTA LUZ
Em minha Santa Luz
A sorte foi lançada
Convenção dos partidos
Eleição disputada.
Três homens maravilhosos
A prefeito se candidataram
Mais que vença o melhor
Pela causa que abraçaram.
Pelo PMDB Joelcinho
Zenonzinho PSD
Nas muitas coligações
Zé Hamilton pelo PT.
Dia 7 de outubro
O povo vai se decidir
Através do bem votar
O que é melhor pra si.
Todos três homens de bem
Que entraram na competição.
Pra administrar nossa terra
Cumprir sua obrigação.
Que cumpram o que prometem
Se preocupem com a saúde e educação
O povo aprendeu a votar
Voto de cabresto, mais não.
Que usem a consciência
A sabedoria e a razão
Sejam do povo amigos
Também use o coração.
Nossa Santa Luz guerreira
Tem que ficar mais bonita
É isso que todos querem
Quando no candidato acredita.
Seja quem for o eleito
Pra prefeito em Santa Luz
Peço luz pra seu caminho
E as bençãos de jesus.