Ah,esse é o maior desejo.

Como ainda a pouco eu disse

A lua está bem cheinha

Tanta prata tanta meiguice

Noite a dentro caminha.

Ao que vontade que tenho

Ter o mesmo privilégio da lua

Sem fazer nenhum empenho

Ilumina o meu estado é o teu.

Teu bairro por ela iluminado

Rs,ah como eu queria ver

Rs,eita pretesto decalrado

O que mais posso dizer.

Que é um tanto complexo

O que pensa um trovador

Onde tudo parece um reflexo

Que o leva falar do amor.

A lua a nuvem a estrela

Uma paisagem um lugarejo

E a enorme vontade de vê-la

Ah,esse é o maior desejo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/07/2012
Código do texto: T3759113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.