POLÍTICOS - HUMOR

O CINISMO DOS POLÍTICOS,

É PURA DESFAÇATEZ,

E NÓS FICAMOS PATÉTICOS,

COM TÃO POUCA HONRADEZ.

PROPOR A POLITICALHA,

UMA MUDANÇA GERAL,

FAZER COM SUA FAMÍLIA,

UM ENORME BACANAL.

SÓ UM NOME NA POLÍTICA,

TEM A PRONUNCIA CORRETA,

SERIA FALTA DE ÉTICA,

NÃO PEDIR PERDÃO PRAS PUTAS.

SENADOR, GOVERNADOR,

E PRESIDENTE TAMBÉM,

ESQUECI VEREADOR

PUTA NO NOME NÃO TEM.

SÓ O "NOBRE" DE PUTA DO,

PROVA SUA FILIAÇÃO,

TER SEU NOME PRONUNCIADO,

DEFINE PROSTITUIÇÃO..........

PENA QUE NÃO SEJA SÓ HUMOR!!!!