Como ser humano devo,
muito respeito ao próximo,
só assim é que enlevo,
o amor de Deus ao máximo.

Perdoar o meu irmão,
é minha obrigação,
tenho muito a crescer,
se conseguir aprender.


Tornar o mundo melhor,
deve ser a nossa meta,
vou conseguir na maior,
é tentando que se acerta.


Se me empenhar direito,
obvio que vou conseguir,
assim ficar satisfeito,
se meu dever eu cumprir.


Jesus Cristo vai sorrir,
percebendo meu esforço,
construirei um porvir,
com amor como reforço.