FINO TRATO


O Tempo Galga a Vida,
A Vida Corre a Bailar
Buscandos Sempre Guarida
Em Quem o Sabe Zelar.

***



INTERAÇÕES POÉTICAS


 
 
 
107234-mini.jpg
- Luisella
 
A vida é a dança
O tempo o cavalheiro
Bailam com esperança
Do mal ser passageiro.


Linda a sua interação minha Amiga

***
 
7517-mini.jpg
 - HLuna
 
Cuidado com ele que corre,
nunca o podemos alcançar,
é como a tarde que morre,
cedendo à noite o lugar.


Bela interação Helena, obrigado

***


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3757784
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.