"Ela existe".

Um temporal de amor

Com trovões e ventania

Inumeras frases da poesia

Levou da mão do trovador.

Ai eu imaginei incompleta

Essa singela rima que fiz

E deixou um pouco infeliz

O coração desse poeta.

Nas palavras que sumiu

Pelo vendaval levado

Era as que eu tinha sonhado

Pra trovar com a palavra "seduziu".

Então eu tive que mudar

E quase que vira confusão

E a origem dessa paixão

Eu quase não pude provar.

Já estava ficando triste

Ai surgiu no tunel uma luz

Que a tudo voltou fazer jus

Quando escrevi"ela existe".

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3757323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.