Trova III
Eu sou eterno aprendiz
De tudo que a vida ensina
Minha consciência diz
Que aprender é minha sina.
*****************************************************
Obrigado ao amigo e Grande Mestre Jacó Filho por sua interação poética que tanto enriquece minha trova:
"Quem sabe o que não sei,
É certamente meu mestre.
A minha memória compete,
Guardar o que aprenderei..."
(Jacó Filho)