Não esqueça que te gosto.

De novo aqui estou,percebeu?

Elaborando uma nova canção

Senti que a lua está igual eu

Rs,cheinha de inspiração.

Quanta prata derramada

Nessa noite que inicia

E a minha caneta prateada

Querendo escrever poesia.

Umidecer o papel com ilusão

De que hoje ela vai me ler

E entender que essa paixão

É de quem não pode esquecer.

Mas se ela não ler,não faz mal

Isso só vai aumentar meu amor

E o brilho de um pedestal

Pra mais onde olha o trovador.

Que te deseja uma noite linda

E que a lua chei fale contigo

Reforçando mais ainda

O que diz,meu coração teu amigo.

Não te esqueça que te gosto

E de ti tenho muita saudade

E todas fichas eu aposto

Nessa paixão sinceridade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/07/2012
Código do texto: T3756859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.