SEGUNDA FEIRA
É um dia que chega cansado,
E a gente não acompanha.
Por ainda está ressacado,
e com o ontem ainda sonha.
Na segunda a gente vive,
com o pensamento no ontem.
E assim a gente se divide,
e não faz o que nos convém.
Convém viver por inteiro,
cada momento preciso.
Depois de um dia festeiro,
é bom não ser indeciso.
Me sinto meio perdido,
entre o passado e o futuro.
E um tanto dividido,
estou em cima do muro.
Não sei se vou ou se fico,
assim a vida me leva.
Nem sempre eu me dedico,
ao que o espírito me revela.
Penso e dispenso conselhos,
por não saber o que é certo.
E diante do meu espelho,
não enxergo o meu deserto.