MEU RANCHO
****************
A lua ilumina o meu rancho,
Abro todas as portas e janelas,
Deixo todas as luzes acesas,
Fico a ouvir o silêncio da floresta.

Não tem nenhum sapo cantando,
Descansa a sua bela orquestra,
Todo ano já é sempre esperado,
No inverno o sapo hiberna.

Mesmo assim fico matutando,
A beleza do  luar na noite fria,
Os bichos dormem e sonham,
Acordada sonho e faço poesia.

Também sonho com ele,
Distante deve estar aprontando,
Eu aqui nesse mato sozinha,
Marcando bobeira o tempo todo.

Mas gosto desse sossego,
Na cidade há muita boemia,
Notívagos andam pela rua,
A lua de todos à preferida.

Atrai toda à atenção,
Algumas festas determina,
As bruxas por exemplo,
Esperam sempre a sua vinda.

O tempo calmamente passando,
Aqui já cansada de muito matutar,
Logo as luzes vou apagando,
Também preciso muito descansar.

Talvez sonharei com ele,
E o sonho pode até ser bonito,
E no despertar da bela aurora,
Que o canto seja do meu pássaro querido.


***************************************************
********************


**************************************
*****************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3755690
Classificação de conteúdo: seguro