Lá tem semente de poesia.

A lua está se despedindo

E eu me despeço tambem

Vem um novo dia surgindo

E mais um verso me vem.

Do que vou falar agora

Tente ver se adivinha

Rs,o que falo a toda hora

A paixão da minha vida.

Uma flor bela que existe

Num simpático e belo estado

Onde o meu coração insiste

Se dizer muito apaixonado.

Lá tem semente de poesia

Que o trovador mais precisa

Pra dizer pra bela guria

Todo o sonho que visa.

Em cada frase escrita

Um carinho a descrever

De uma um tanto alma aflita

Que dela não pode esquecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/07/2012
Código do texto: T3755596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.