Timoneiro sem destino
Nas vagas da ilusão
No céu e mar opalinos
Conduzes meu sim e não.
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 29/06/2012
*************
Interação ao texto " __TIMONEIRO__ "do poeta amigo Vantuilo Gonçalves
TIMONEIRO
Sou Timoneiro Perdido
Nos Mares Da ilusão,
Nas Águas Turvas do Amor
Navego Na Contramão!
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/3749053
****************
Foi uma honra e uma alegria receber a interação de Miguel Jacó! Obrigada, amigo poeta!
O vento dita meu norte,
O amor me traz alento,
A compaixão é tão forte,
Que nutre até pensamentos.
(Miguel Jacó)